千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州从化市市长蔡澍莅临广州e贷调研指导

来源:中国网  2015-04-23 16:15:29

  4月21日 ,广州从化市市长蔡澍等一行莅临广州e贷调研指导工作。广州e贷总裁方颂携公司高管热情接待了考察团,并就广州e贷股东背景、运营模式、风险控制、发展规划等方面以及广州互联网金融协会工作开展的相关情况向蔡澍市长进行了详细的汇报。听完汇报后,蔡澍市长对广州e贷的经营情况和风险控制水平表示了高度的认可和赞赏,对广州互联网金融协会工作的开展和未来的规划表示了期待。

DSC_4999.JPG

    图为广州e贷总裁、广州互联网金融协会会长方颂向蔡澍市长汇报平台发展情况

  在“互联网金融异军突起”和“互联网+”的浪潮中,广州市政府对互联网金融健康发展给予了大力的支持,广州e贷在下达并落实《中共广州市委广州市人民政府关于全面建设广州区域金融中心的决定》、《广州市人民政府办公厅关于促进广州市服务业新业态发展的若干措施》和《广州市人民政府办公厅关于推进互联网金融产业发展的实施意见》之后,又积极筹备并发起成立了广州互联网金融协会,为互联网金融产业在广州创新发展、聚集发展、规范发展起到了巨大的推进作用。此次蔡澍市长来到广州市互联网金融企业的创新代表—广州e贷调研指导工作,展示出了广州e贷在行业中代表性,也说明了政府部门对互联网金融行业的支持和关心。

    图为广州从化市蔡澍市长调研广州互联网金融协会会长单位广州e贷现场

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号