设为首页 加入收藏

从化区召开高层次人才交流会

来源:广州从化发布  2021-05-19 16:44:31

5月13日上午,从化区高层次人才交流会在区委区政府综合楼召开。区委常委、组织部部长钟向阳,以及区人才工作领导小组成员单位有关负责人和2020年我区高层次人才参加。



交流会上,钟向阳代表区委向各位高层次人才长期以来为推动全区经济社会高质量发展作出的贡献表示衷心感谢。他要求,要大力营造尊重人才的良好氛围,进一步加大人才政策宣传力度,不断强化人才工作服务意识,为优秀人才发挥聪明才智创造良好条件,搭建广阔舞台。

会议还介绍了2020年从化区高层次人才认定评定工作情况,宣布了2020年从化区高层次人才认定、评定入选结果。区高层次人才代表和区人才工作领导小组主要成员单位代表分别发言。钟向阳为2020年区高层次人才颁发证书和奖杯。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号